Informiamo i nostri clienti che è possibile richiedere il servizio di asporto

 

Antipasti

Tagliere:
Prosciutto crudo di Parma, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica,
salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera
€. 9,00

Fassona battuta a coltello con mousse di ricotta ed erbette
€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con crema parmentier

€. 11,00
Spadellata di gamberetti e code di gambero con cuore di carciofi e julienne di finocchi crudi
€. 10,00

Cestino di sfoglia e carciofi con fonduta al Raschera
€. 8,50

Flan di spinaci con salsa leggera alle acciughe
€. 8,50

Primi

Risotto ai funghi Porcini* trifolati con prezzemolo
€. 9,00

*Chicche di patate al Castelmagno
€. 9,00
*Tagliatelle al ragù di cervo
€. 8,50
*Ravioli con porri e salsiccia al burro e menta
€ 8,50

*Ravioli “del plin” alla Piemontese ( sugo d’arrosto e noccioline sbriciolate )
€. 8,50
Crespelle con ricotta e spinaci al forno gratinate con besciamella, pomodoro e Parmigiano
€. 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00

Filetto di Fassona scottato in padella ai tre pepi
con contorni di verdure
€. 16,00

* Costine di agnello alla provenzale con contorni di verdure
€. 15,00

Ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura profumato al limone
con contorni di verdure
€. 15,00

Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure
€. 15,00

Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis con contorni di verdure
€. 15,00

Filetto di maiale lardellato con patè di fegato e contorni di verdure
€. 15,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Insalatina di petto d’anatra con champignon e
finocchi crudi

***

Cestino ai carciofi con fonduta al Raschera

***

Tagliatelle al ragù di cervo

***

Costine di agnello alla provenzale con
contorni di verdure

***

Bunet della nonna

Euro 29,00

( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

LE NOSTRE PIZZE BASE

*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 8,00

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 7,00

Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 6,00

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico
€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto
€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola
€ 7,50

Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’Alpeggio
€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 9,00

*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 8,50

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)
€ 7,50

*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico
€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola
€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

SELEZIONE DI FORMAGGI
d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere

Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cugnà, salsa ai fichi

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche : €. 6,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri €. 6,00
-*Milanese di pollo €. 7,50
-*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50

Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

I NOSTRI DOLCI :

Soufflé cuore caldo al cioccolato con gelato al fior di latte
€ 6,00

Tortino di nocciole con zabaione caldo
€. 6,00

Il nostro semifreddo composto da due elementi: torroncino con cioccolato fondente e fragola con fior di latte
€. 6,00

Il nostro Tiramisu’ ( fatto con crema diplomatica, non con mascarpone )
e cannolo al pistacchio )
€. 5,50
Torta tenerina al cioccolato con crema all’inglese
€. 5,50

Crostatina alle fragole con gelato alla mela verde
€. 5,50

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50

Fragole fresche con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca
€. 4,00

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00