Valorizzando il territorio…
PIZZE BASE
Bimbi: pomodoro,mozzarella,wurstel e patatine
Margherita: pomodoro e mozzarella
5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, olive.
Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET
Piazza Italia: pomodoro fresco, mozzarella di bufala, crudo di Cuneo, basilico
Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck
Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia di Boves
Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto
Buscaiè: pomodoro fresco, mozzarella di bufala, filetto di trota, songino, aceto balsamico
S.Antonio: mozzarella, schiacciata piccante, pomodori secchi,olive taggiasche
Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu, Raschera
Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
Origine (stagione): mozzarella, patate lesse, bagna cauda, topinambur
Sant’ Eligio: mozzarella, gorgonzola, noci e pancetta
Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure grigliate, cipolla di Tropea