Menù alla carta

Antipasti

Tagliere:

Prosciutto crudo di Norcia, porchetta, pancetta rustica,

salame crudo artigianale e *raviolini fritti

€. 9,00

Battuta di Fassona, cestino di sfoglia con crema alla parmigiana

 aromatizzata al tartufo e tartufo nero

€.10,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

 *Polpo scottato alla piastra con ciuffi di patate allo zafferano

e salsa alle olive

€. 11,00

Cestino di speck , *baccalà e patate

€. 9,00

Flan ai cardi con salsa leggera alle acciughe

€. 8,50

Salamella al Nebbiolo in crosta

€. 8,50

 

Primi

*Tagliatelle al ragù di capriolo

€. 9,00

*Ravioli del “plin” alla Cavour

€. 9,00

Risotto ai *funghi porcini

€. 9,00

*Chicche di patate al Castelmagno

€. 9,00

*Mezzelune alla ricotta e spinaci con crema alla panna e porri

€. 8,50

“Ula” al forno a legna

€. 8,00

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona al Rochefort e pere con contorni

€. 16,00

* Costine di agnello al gratin profumato al rosmarino con contorni

€. 15,00

Cinghiale al “ civet “ con polentina abbrustolita e  contorni

€. 15,00

Filetto di trota salmonata alla Mugnaia

€. 15,00

*Baccalà in doratura croccante su cruditè di finocchi, arancia e melograno

€. 14,00

Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis con contorni

€. 15,00

 

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

 e salsa tonnata della Quercia

***

“Capunet” della tradizione alla Paesana

***

Ravioli con melanzane e mozzarella di bufala al

burro ed erbette aromatiche

***

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura

 sfumata al Nebbiolo con contorno

***

Crostatina di frolla con frutta fresca

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

 

LE NOSTRE PIZZE BASE

*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine

€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella

€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.

€ 8,00

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

€ 7,00

Focaccia: stracchino e prosciutto

€ 6,00

 

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico

€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita

€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia

€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto

€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico

€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola

€ 7,50

Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,

Raschera d’Alpeggio

€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana

€ 9,00

*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita

€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana

€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

€ 8,50

*La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, grigliata di verdure di stagione, cipolla di Tropea

€ 7,00

*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.

€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico

€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola

€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova

€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

SELEZIONE DI FORMAGGI D’ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Formaggetta alle noci

Blu di mucca ( la Poiana )

Blu di Capra ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Stracchinata

Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cògnà, salsa ai fichi

 

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patate al forno compreso)

-*Fettina di Scamone ai ferri                                    €. 9,00

-*Milanese di Fassona                                                       €. 9,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                 €. 7,50 

Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

 

I NOSTRI DOLCI :

Crema Catalana con tegolino

€. 5.00

Fresca Delizia con i due semifreddi all’arancia e pistacchio, accompagnati con gelato alla mela verde

€. 5,50

Il nostro “Bunet” bianco alle castagne con madeleine artigianale

€. 5,50

Torta Nocciolina con zabaione caldo

€. 5,50

 Tarte-Tatin con gelato “melarancio” e cannella

€. 5,50

 Cheese-Cake alla Nutella e pere

€. 5,50

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

€. 4,00

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear  

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.     €. 4,00

 

Pausa pranzo all’Osteria della Quercia

(dal lunedì al venerdì lavorativi)

OFFERTA: 1 primo, 1 secondo, 1 dolce

€ 13,00

(escluso bevande)

Lasciati trasportare dalla freschezza delle nostre pietanze genuine

sempre rinnovate da un Menù che cambia settimanalmente

SOLO A PRANZO

INSALATONA MISTA della QUERCIA €.7,50

Ordina subito
Invia