Menù alla carta
Antipasti
Tagliere:
Prosciutto crudo di Norcia, porchetta, pancetta rustica,
salame crudo artigianale e *raviolini fritti
€. 9,00
Battuta di Fassona, cestino di sfoglia con crema alla parmigiana
aromatizzata al tartufo e tartufo nero
€.10,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con ciuffi di patate allo zafferano
e salsa alle olive
€. 11,00
Cestino di speck , *baccalà e patate
€. 9,00
Flan ai cardi con salsa leggera alle acciughe
€. 8,50
Salamella al Nebbiolo in crosta
€. 8,50
Primi
*Tagliatelle al ragù di capriolo
€. 9,00
*Ravioli del “plin” alla Cavour
€. 9,00
Risotto ai *funghi porcini
€. 9,00
*Chicche di patate al Castelmagno
€. 9,00
*Mezzelune alla ricotta e spinaci con crema alla panna e porri
€. 8,50
“Ula” al forno a legna
€. 8,00
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona al Rochefort e pere con contorni
€. 16,00
* Costine di agnello al gratin profumato al rosmarino con contorni
€. 15,00
Cinghiale al “ civet “ con polentina abbrustolita e contorni
€. 15,00
Filetto di trota salmonata alla Mugnaia
€. 15,00
*Baccalà in doratura croccante su cruditè di finocchi, arancia e melograno
€. 14,00
Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis con contorni
€. 15,00
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato con il cuore rosa
e salsa tonnata della Quercia
***
“Capunet” della tradizione alla Paesana
***
Ravioli con melanzane e mozzarella di bufala al
burro ed erbette aromatiche
***
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura
sfumata al Nebbiolo con contorno
***
Crostatina di frolla con frutta fresca
Euro 29,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
LE NOSTRE PIZZE BASE
*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
€ 6,00
Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 4,50
5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 8,00
Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 7,00
Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 6,00
PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET
Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico
€ 9,00
Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 8,50
Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,00
Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto
€ 8,00
Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 9,50
S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola
€ 7,50
Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’Alpeggio
€ 8,00
Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 9,00
*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 9.50
Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 9,00
San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50
Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 8,50
*La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, grigliata di verdure di stagione, cipolla di Tropea
€ 7,00
*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 8,50
Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico
€ 9,00
Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola
€ 8,50
“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
SELEZIONE DI FORMAGGI D’ALPEGGIO:
Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Formaggetta alle noci
Blu di mucca ( la Poiana )
Blu di Capra ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Stracchinata
Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cògnà, salsa ai fichi
Proposte per i più piccoli:
*Le nostre paste fresche : €. 6,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia
*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patate al forno compreso)
-*Fettina di Scamone ai ferri €. 9,00
-*Milanese di Fassona €. 9,50
-*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50
Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00
I NOSTRI DOLCI :
Crema Catalana con tegolino
€. 5.00
Fresca Delizia con i due semifreddi all’arancia e pistacchio, accompagnati con gelato alla mela verde
€. 5,50
Il nostro “Bunet” bianco alle castagne con madeleine artigianale
€. 5,50
Torta Nocciolina con zabaione caldo
€. 5,50
Tarte-Tatin con gelato “melarancio” e cannella
€. 5,50
Cheese-Cake alla Nutella e pere
€. 5,50
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Ananas fresco al naturale
€. 4,00
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00
Pausa pranzo all’Osteria della Quercia
(dal lunedì al venerdì lavorativi)
OFFERTA: 1 primo, 1 secondo, 1 dolce
€ 13,00
(escluso bevande)
Lasciati trasportare dalla freschezza delle nostre pietanze genuine
sempre rinnovate da un Menù che cambia settimanalmente
SOLO A PRANZO
INSALATONA MISTA della QUERCIA €.7,50