PRANZO DI NATALE 2019

Aperitivo di benvenuto con focaccia casalinga e raviolino fritto

ANTIPASTI:

Battuta di Fassona  con tartufo nero e voul al vent ripieno di crema alla Parmigiana aromatizzata al tartufo bianco

Insalatina tiepida di anatra con di cruditè di finocchi, arancia e melograno

Salamelle al Nebbiolo in crosta con lenticchie della tradizione

PRIMI PIATTI  (a scelta)

Crespelle ai funghi Porcini con crema al Raschera d.o.p.

Ravioli del plin al ragù di capriolo

Tagliatelle ai gamberetti e scampi

SECONDO PIATTO  ( a scelta)

Cinghiale cotto a bassa temperatura sfumato all’Arneis d.o.c.g.

Spalla di agnello cotta al forno

Ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura profumato al limone

DESSERT:

Dolce di Natale

Panettone accompagnato dalla frutta secca.

Tutto compreso escluse le bevande € 35.00 a persona.

Ordina subito
Invia