Antipasti:
Vitello tonnato col cuore rosa e salsa tonnata
€.6,00
Insalatina appetitosa di anatra, finocchi, champignon e toma d’alpeggio
€. 6,00
Fassona battuta a coltello con mousse di caprino, ricotta ed erbette
€. 6,00
Patè di prosciutto in gelatina
€. 5,00
Tentacolo di polpo in insalata tiepida di patate e olive
€. 8,00
Sfoglia con carciofi e fonduta al Raschera
€. 6,00
Flan di spinaci con crema leggera alle acciughe
€. 6.00
PRIMI
Lasagne alla Bolognese
€. 6,00
Cannelloni di maro al forno
€. 6,00
Crespelle alla Boscaiola ( funghi e prosciutto )
€. 6,00
Monoporzione di ragù di capriolo
€. 2,50
Monoporzione di sugo con zucchine e gamberetti
€. 2,50
SECONDI
(con contorni di stagione compresi)
Roast-Beef con la sua salsa
€. 6,00
Filetto di Merluzzo alla Ghiotta (con pomodoro, olive, capperi e acciughe)
€. 8,00
Ossobuco cotto a bassa temperatura profumato al limone
€. 8,00
Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis
€. 8,00
Rollata di coniglio con pinoli ed uvetta
€. 7,00
DOLCI
Bunet della nonna
€. 3,50
Crostata alle fragole
€. 3,50
Torta alle nocciole con zabaione
€. 4,00
Torta Leggerina al cioccolato con crema inglese
€. 4,00
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato col cuore rosa con salsa tonnata
***
Crespelle alla Boscaiola
***
Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis
***
Torta alle nocciole con zabajone
€. 22,00 a persona
Menù Quercia per 3 persone €. 62,00
Menù Quercia per 4 persone €. 80,00
LE NOSTRE PIZZE BASE
*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
€ 6,00
Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 4,50
5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 8,00
Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 7,00
Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 6,00
PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET
Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico
€ 9,00
Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 8,50
Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,00
Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova di quaglia, prosciutto cotto
€ 8,00
Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 9,50
S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola
€ 7,50
Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’Alpeggio
€ 8,00
Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 9,00
*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 9.50
Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 9,00
San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50
Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 8,50
La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)
€ 7,50
*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 8,50
Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico
€ 9,00
Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola
€ 8,50
“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine