Informiamo i nostri clienti che è possibile richiedere il servizio di asporto
Antipasti
Tagliere:
Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno,
pancetta rustica,salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera
€. 10,00
Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca
€.9,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con crema parmentier
€. 11,00
*Insalata gustosa di cozze, seppie, gamberetti
su grano duro cotto a vapore
€. 10,00
Cestino di sfoglia agli asparagi e pancetta con dadolata
di pomodorino piccadilly
€. 8,50
Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo
€. 8,50
Primi
Risotto al salmone* e timo
€. 9,00
*Chicche di patate al Castelmagno
€. 9,00
*Tagliatelle ai funghi Porcini
€. 9,00
Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
€ 8,50
Agnolotti con porri e salsiccia al burro e menta
€ 8.50
*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico
€. 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona allo stracchino e champignon
con contorni di verdure
€. 16,00
Capretto della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure
€. 15,00
Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis con contorni di verdure
€. 15,00
Roast – beef con la sua salsina tiepida
e contorni di verdure
€. 12,00
Funghi Porcini impanati fritti
€. 12,00
( fino ad esaurimento )
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
I NOSTRI DOLCI :
Il Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato
€. 5,50
Torta frolla con frutta fresca e crema pasticcera abbinata con gelato artigianale al passion fruit
€. 5,50
Torta tenerina al cioccolato con crema all’inglese
€. 5,50
Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte
€ 5.50
Bavarese alle fragole abbinata col nostro bignè
€. 5,50
Cheese Cake alla pesca
€. 5,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Frutti di bosco con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca
€. 5,00 (al naturale €. 4,50)
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00
MENU’ della QUERCIA
Tagliere con prosciutto cotto al forno, prosciutto crudo della Valtellina , salame artigianale e giardiniera
***
Cestino di sfoglia agli asparagi e pancetta con dadolata di pomodorino piccadilly
***
Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
***
Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis
con contorni di verdure
***
Bavarese alle fragole
Euro 29,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )