Antipasti

Tagliere:

Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno,

pancetta rustica,salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera

€. 10,00

Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con patate, olive e pomodorini

€. 11,00

*Insalata gustosa di cozze, seppie, gamberetti

su grano duro cotto a vapore

€. 10,00

Cestino di sfoglia agli asparagi e pancetta con dadolata

di pomodorino piccadilly

€. 8,50

Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo

€. 8,50

Primi

*Tortellacci al “Seiras” con Tartufo nero di Roddino d’Alba

€ 12.00

Risotto ai funghi *Porcini

€. 9,00

*Gnocchetti all’ortica con zucchine e gamberetti

€. 9,00

*Tajarin con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di Bufaia

€. 8,50

*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia

€ 8,50

*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico

€. 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona su letto di rucola e pomodorini

con scamorza in uscita, contorni di verdure

€. 16,00

 Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata in carpione leggero

con contorni di verdure

€. 12,00

La nostra Cima Genovese artigianale

con ciotolina di bagnetto verde delicato e contorni di verdure

€. 12,00

Roast – beef con (a parte) la sua salsina tiepida e pestato di pomodori secchi, contorni di verdure

€. 12,00

Funghi Porcini impanati fritti

€. 12,00

( fino ad esaurimento )

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

SELEZIONE DI FORMAGGI

 d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cugnà, salsa ai mirtilli

 

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

LE NOSTRE PIZZE BASE

*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine

€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella

€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.

€ 8,00

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

€ 7,00

Focaccia: stracchino e prosciutto

€ 6,00

 

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico

€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita

€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia

€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto

€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico

€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola

€ 7,50

Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,

Raschera d’Alpeggio

€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana

€ 9,00

*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita

€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana

€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

€ 8,50

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)

€ 7,50

*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.

€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico

€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola

€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova

€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

I NOSTRI DOLCI :

Il  Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato

€. 5,50

Torta frolla con frutta fresca e crema pasticcera abbinata con gelato artigianale all’ ananas

€. 6,00

Bunet della nonna con cialda croccante alla frutta secca

€. 5,50

Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte

€ 5.50

 Bavarese alle fragole abbinata col nostro bignè

€. 5,50

Cheese Cake alla pesca

€. 5,00

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Frutti di bosco con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca

€. 5,00   (al naturale €. 4,50)

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear  Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia), strutturato e complesso.  €. 4,00

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

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Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo

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*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico

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Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure

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Bunet della nonna

con cialda croccante alla frutta secca

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

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