Antipasti
Tagliere:
Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno,
pancetta rustica,salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera
€. 10,00
Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca
€.9,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con patate, olive e pomodorini
€. 11,00
*Insalata gustosa di cozze, seppie, gamberetti
su grano duro cotto a vapore
€. 10,00
Cestino di sfoglia agli asparagi e pancetta con dadolata
di pomodorino piccadilly
€. 8,50
Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo
€. 8,50
Primi
*Tortellacci al “Seiras” con Tartufo nero di Roddino d’Alba
€ 12.00
Risotto ai funghi *Porcini
€. 9,00
*Gnocchetti all’ortica con zucchine e gamberetti
€. 9,00
*Tajarin con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di Bufaia
€. 8,50
*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
€ 8,50
*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico
€. 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona su letto di rucola e pomodorini
con scamorza in uscita, contorni di verdure
€. 16,00
Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata in carpione leggero
con contorni di verdure
€. 12,00
La nostra Cima Genovese artigianale
con ciotolina di bagnetto verde delicato e contorni di verdure
€. 12,00
Roast – beef con (a parte) la sua salsina tiepida e pestato di pomodori secchi, contorni di verdure
€. 12,00
Funghi Porcini impanati fritti
€. 12,00
( fino ad esaurimento )
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
SELEZIONE DI FORMAGGI
d’ ALPEGGIO:
Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere
Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cugnà, salsa ai mirtilli
Proposte per i più piccoli:
*Le nostre paste fresche : €. 6,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia
*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)
– Wurstel ai ferri €. 6,00
-*Milanese di pollo €. 7,50
-*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50
Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
LE NOSTRE PIZZE BASE
*Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
€ 6,00
Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 4,50
5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 8,00
Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 7,00
Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 6,00
PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET
Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo di Parma, basilico
€ 9,00
Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 8,50
Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,00
Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto
€ 8,00
Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 9,50
S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola
€ 7,50
Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’Alpeggio
€ 8,00
Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 9,00
*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 9.50
Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 9,00
San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50
Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 8,50
La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)
€ 7,50
*Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 8,50
Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico
€ 9,00
Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, stracchino, mortadella e rucola
€ 8,50
“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
I NOSTRI DOLCI :
Il Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato
€. 5,50
Torta frolla con frutta fresca e crema pasticcera abbinata con gelato artigianale all’ ananas
€. 6,00
Bunet della nonna con cialda croccante alla frutta secca
€. 5,50
Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte
€ 5.50
Bavarese alle fragole abbinata col nostro bignè
€. 5,50
Cheese Cake alla pesca
€. 5,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Frutti di bosco con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca
€. 5,00 (al naturale €. 4,50)
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia), strutturato e complesso. €. 4,00
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato con il cuore rosa
e salsa tonnata della Quercia
***
Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo
***
*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico
***
Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure
***
Bunet della nonna
con cialda croccante alla frutta secca
Euro 29,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE