Menù alla carta
Antipasti
Tagliere:
Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno,
pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera
€. 10,00
Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca
€.9,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con patate, olive e pomodorini
€. 11,00
*Gamberetti e code di gambero in salsa cocktail
€. 10,00
Flan alle erbette su dadolata di pomodorino piccadilly
€. 8,50
Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo
€. 8,50
Primi
*Tortellacci al “Seiras” con Tartufo nero di Roddino d’Alba
€ 12.00
Risotto ai frutti di mare
€. 10,00
*Gnocchetti al basilico con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
€. 8,50
*Tajarin ai funghi porcini
€. 9,00
*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
€ 8,50
*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico
€. 8,50
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona su letto di rucola e pomodorini
con scamorza in uscita, contorni di verdure
€. 16,00
Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure
€. 15,00
Merluzzo alla livornese con contorni di verdure
€. 12,00
Roast – beef con (a parte) la sua salsina tiepida e pestato di pomodori secchi, contorni di verdure
€. 12,00
Funghi Porcini impanati fritti
€. 12,00
( fino ad esaurimento )
I NOSTRI DOLCI :
Il Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato
€. 5,50
Panna cotta bicolore al caffè
€. 5,00
Pesche ripiene della tradizione con panna montata e tegolino di frutta secca
€. 5,00
Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte
€ 5.50
Bavarese alla fragola col nostro bignè
€. 5,50
Cheese Cake ai frutti di bosco
€. 5,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Frutti di bosco con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca
€. 5,00 (al naturale €. 4,50)
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
MENU’ della QUERCIA
Coppetta di gamberetti in salsa cocktail
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Flan alle erbette con dadolata di pomodorini piccadilly
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*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico
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Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure
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Semifreddo della Quercia
Euro 29,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:
Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere
Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cugnà, salsa ai mirtilli
Proposte per i più piccoli:
*Le nostre paste fresche : €. 6,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia
*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)
– Wurstel ai ferri €. 6,00
-*Milanese di pollo €. 7,50
-*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50
Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine