Antipasti

Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Strudel ai funghi Porcini con fonduta al Raschera Tartufata

€. 10,00

Flan ai peperoni di Boves con crema leggera alle acciughe

€. 8,50

Primi

*Ravioli “del plin“ ripieni di merluzzo e capperi ai frutti di mare

€ 10.00

Risotto al Barolo

€. 10,00

*Chicche allo stracchino e speck

€. 8,50

*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia

€ 8,50

*Ravioli Langaroli al sugo d’arrosto e granella di nocciole

€. 8,50

*Tagliatelle al ragù di capriolo

€. 9,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona al pepe rosa con contorni di verdure

€. 16,00

 Agnello della Bisalta al rosmarino sfumato all’Arneis

con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata alla Ghiotta ( con pomodorini, olive e capperi ) contorni di verdure

€. 15,00

*Guazzetto alle seppie, gamberetti e cozze con crostini

€. 14,00

Stracotto di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure

€. 15,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

I NOSTRI DOLCI :

 Il  Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato

€. 5,50

Panna cotta bicolore al caffè

€. 5,00

Pesche ripiene della tradizione con panna montata e tegolino di frutta secca

€. 5,00

Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte

€ 5.50

 Torta morbida alle nocciole con zabaion tiepido

€. 5,50

Cheese Cake alla Nutella e cocco

€. 5,00

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00

 

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.  €. 4,00

 Menù di San Bartolomeo

( non divisibile tra più persone )

“Entratina di benvenuto”

***

Vitello Tonnato

 ***

Chicche allo Stracchino

 ***

Carrè di vitello all’Arneis

con contorno

 ***

Panna cotta al caffè

oppure

Pesche ripiene

 €. 25,00 compreso il coperto

 escluse bevande

 

San Bartolomeo

PIZZA + DOLCE  €. 13,00

 compreso il coperto

bevande escluse

 non divisibile tra più persone

Scelta tra:

Al prosciutto cotto

4 formaggi

Stracchino rucola

Diavola

4 stagioni

Napoli

Crudo, bufala e pomodorini

 

Dolce a scelta tra:

Panna cotta al caffè

oppure

pesche ripiene

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