Antipasti
Tagliere della Quercia:
salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà
€. 10,00
Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno
€.9,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier
€. 11,00
Strudel ai funghi Porcini con fonduta al Raschera Tartufata
€. 10,00
Flan ai peperoni di Boves con crema leggera alle acciughe
€. 8,50
Primi
*Ravioli “del plin“ ripieni di merluzzo e capperi ai frutti di mare
€ 10.00
Risotto al Barolo
€. 10,00
*Chicche allo stracchino e speck
€. 8,50
*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
€ 8,50
*Ravioli Langaroli al sugo d’arrosto e granella di nocciole
€. 8,50
*Tagliatelle al ragù di capriolo
€. 9,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona al pepe rosa con contorni di verdure
€. 16,00
Agnello della Bisalta al rosmarino sfumato all’Arneis
con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata alla Ghiotta ( con pomodorini, olive e capperi ) contorni di verdure
€. 15,00
*Guazzetto alle seppie, gamberetti e cozze con crostini
€. 14,00
Stracotto di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure
€. 15,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:
Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere
I NOSTRI DOLCI :
Il Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato
€. 5,50
Panna cotta bicolore al caffè
€. 5,00
Pesche ripiene della tradizione con panna montata e tegolino di frutta secca
€. 5,00
Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte
€ 5.50
Torta morbida alle nocciole con zabaion tiepido
€. 5,50
Cheese Cake alla Nutella e cocco
€. 5,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Ananas fresco al naturale
€. 4,00
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00
Menù di San Bartolomeo
( non divisibile tra più persone )
“Entratina di benvenuto”
***
Vitello Tonnato
***
Chicche allo Stracchino
***
Carrè di vitello all’Arneis
con contorno
***
Panna cotta al caffè
oppure
Pesche ripiene
€. 25,00 compreso il coperto
escluse bevande
San Bartolomeo
PIZZA + DOLCE €. 13,00
compreso il coperto
bevande escluse
non divisibile tra più persone
Scelta tra:
Al prosciutto cotto
4 formaggi
Stracchino rucola
Diavola
4 stagioni
Napoli
Crudo, bufala e pomodorini
Dolce a scelta tra:
Panna cotta al caffè
oppure
pesche ripiene