Menù alla carta
Antipasti
Tagliere della Quercia:
salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà
€. 10,00
Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno
€.9,00
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,00
*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier
€. 11,00
Strudel ai *funghi Porcini con fonduta al Raschera e Tartufo nero d’Alba
€. 10,00
Capunet ripieni di carne su crema leggera alle acciughe
€. 8,00
Primi
*Ravioli “del plin“ ripieni di merluzzo e capperi ai frutti di mare
€ 10.00
Risotto al Barolo con il “ Toumin dal Mel “ P.A.T.
€. 10,00
*Chicche al ragù cinghiale
€. 9,00
*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia
€ 8,50
*Ravioli Langaroli con ripieno di fonduta al tartufo nero d’Alda
€. 10,00
*Tagliatelle ai funghi porcini
€. 9,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti
€. 17,00
Filetto di Fassona allo stracchino su rucola con contorni di verdure
€. 17,00
Agnello della Bisalta al rosmarino sfumato all’Arneis
con contorni di verdure
€. 15,00
Filetto di trota salmonata alla Mugnaia contorni di verdure
€. 15,00
*Guazzetto alle seppie, gamberetti e cozze con crostini
€. 14,00
Stinco di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure
€. 15,00
Trippa della tradizione stufata in umido con fagioli, patate e porri
€. 9,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato con il cuore rosa
e salsa tonnata della Quercia
***
Flan ai peperoni di Cuneo con crema leggera
alle acciughe
***
*Chicche al ragù di cinghiale
***
Brasato di Fassona al Nebbiolo
con contorni di verdure
***
Torta morbida alle nocciole con zabaione tiepido
Euro 29,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE
I NOSTRI DOLCI :
Tiramisù della Quercia
€. 5,00
Panna cotta bicolore alle castagne con marron glacé
€. 5,00
Crema Catalana con pasta di meliga artigianale
€. 5,00
Crostata di pasta frolla alle mele e fichi con gelato variegato al mandarino
€ 6.00
Torta morbida alle nocciole di Langa con zabaione tiepido
€. 6,00
Cheese Cake alla Nutella e cocco
€. 5,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 4,50
Ananas fresco al naturale
€. 4,00
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,00
Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00
Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,00
SELEZIONE DI FORMAGGI
d’ ALPEGGIO:
Gobbo alle pere ( latte di pecora )
Blu di mucca ( la Poiana )
Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno
Nostrale d’ alpeggio fresco
Toma d’ alpeggio stagionata
Montecenere
Accompagnati da: Cugnà, e marmellate artigianali
Proposte per i più piccoli:
*Le nostre paste fresche : €. 6,50
Al pomodoro e basilico
Al burro e salvia
*I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)
Wurstel ai ferri €. 6,00
*Milanese di pollo €. 7,50
*Hamburger di Fassona ai ferri €. 7,50
Specialità : PIZZA TOPOLINO €. 6,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine