Menù d’asporto

Antipasti

 Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Insalatina tiepida con carciofi, gamberetti e seppie

€. 9,50

Sufflè ai porri e salsiccia con salsa leggera alle acciughe

€. 8,00

Primi

 PAELLA VALENCIANA

Mista con carne e *pesce ( consigliata come piatto unico )

€. 18,00

Crespelle farcite con speck e brie gratinate al forno

€ 8.00

*Chicche allo stracchino e pancetta

€. 9,00

*Ravioli del “plin” al sugo d’arrosto

€ 8,50

Risotto al Nebbiolo con tometta fondente d’alpeggio

€. 9,50

 “Ula” al forno

€. 7,50

Tagliatelle ai funghi

€. 9,00

 

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Secondi

 La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona al pepe rosa con contorni di verdure

€. 17,00

 Cervo al “civet”

con contorni di verdure

€. 14,00

Rollata di coniglio alle erbe con contorni di verdure

€. 12,00

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura

con contorni di verdure

€. 14,00

Salmone alla Ghiotta ( con pomodoro, olive, capperi )

con contorni di verdure

€. 14,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

***

Sufflè ai porri e salsiccia con crema leggera

alle acciughe

***

*Crespelle gratinate al forno farcite con speck e brie

***

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura

***

Semifreddo allo zabaglione con composta

di pere e uvetta  sfumata al Moscato

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi bevande escluse )

SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:

Gobb alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da:  Cugnà, e marmellate artigianali

I NOSTRI DOLCI :

 Semifreddo allo zabaglione con composta

 di pere ed uvetta  sfumata al Moscato

€. 6,00

Tiramisù della casa

€ 4.50

Tarte tatin con gelato artigianale

€. 6,00

 Sufflè cuore caldo al cioccolato e crema inglese

€. 6,00

Cheese-cake ai frutti di bosco

€. 5,50

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00

 

LE NOSTRE PIZZE BASE

 

Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine

€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella

€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.

€ 8,50

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

€ 7,50

Focaccia: stracchino e prosciutto

€ 6,00

 

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

 

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo della Valtellina, basilico

€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita

€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia

€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto

€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico

€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola

€ 7,50

 Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,

Raschera d’Alpeggio

€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana

€ 9,00

 *Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita

€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana

€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

€ 8,50

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)

€ 7,50

Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.

€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico

€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, scamorza affumicata, speck e rucola

€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova

€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Ordina subito
Invia