Menù d’asporto

Antipasti

 Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 8,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.7,50

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 7,50

*Tentacolo di polpo scottatato tiepido

con dadolata di patate e prezzemolo

€. 9,00

Sufflè con porri e salsiccia su crema al Raschera

€. 7,50

Primi

 *Ravioli “del plin“ alla Piemontese con sugo d’arrosto

€ 7.50

Tagliatelle ai funghi porcini

€. 7,50

*Chicche allo stracchino e pancetta croccante

€. 8,00

*Ravioli “del plin” ripieni di baccala’ ai frutti di mare

€. 8.50

Lasagne al forno

€. 7,00

Paella Valenciana ( Piatto unico )

€. 18,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

  

Secondi

 La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 15,00

Filetto di Fassona al pepe rosa con contorni di verdure

€. 15,00

 Arrosto di coniglio farcito alle erbe

con contorni di verdure

€. 12,00

Stracotto di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure

€. 13,00

Bocconcini di cervo all’Arneis

con contorni di verdure

€ 13.00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

I NOSTRI DOLCI :

 Bunet della tradizione con le nostre paste di meliga

€. 4,50

Semifreddo allo zabaione con pere e uvetta al Moscato

€. 5,00

Tiramisù classico della Quercia

€. 4,50

 Torta morbida alle nocciole di Langa con crema

€. 4,50

Cheese-Cake ai frutti di bosco

€. 5,00

LE NOSTRE PIZZE BASE

Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine

€ 6,00

Margherita: pomodoro e mozzarella

€ 4,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.

€ 8,50

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

€ 7,50

Focaccia: stracchino e prosciutto

€ 6,00

 

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini , mozzarella di bufala, crudo della Valtellina, basilico

€ 9,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita

€ 8,50

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia

€ 8,00

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto

€ 8,00

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico

€ 9,50

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante, cipolla di tropea, rucola

€ 7,50

 Rosbella: Nostrale d’Aldo, mozzarella, Bisalta Blu,

Raschera d’Alpeggio

€ 8,00

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana

€ 9,00

 *Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

€ 9.50

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita

€ 9,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana

€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

€ 8,50

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche di stagione cotte a vapore, cipolla di Tropea ( le verdure variano a seconda della stagione)

€ 7,50

Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.

€ 8,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma e basilico

€ 9,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, scamorza affumicata, speck e rucola

€ 8,50

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova

€ 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

Ordina subito
Invia