Menù alla carta

Antipasti

Tagliere della Quercia:

Salumi artigianali con vol-au-vent al gorgonzola

€. 12,00

  • Tentacolo di polpo arrostito su crema Parmantier

€. 13,00

 

  • Fassona battuta a coltello con scaglie di grana

e giardiniera

€.11,00

  • Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 10,00

  • Uovo “poché” con asparagi e fonduta al Raschera

                              (pietanza vegetariana)   €. 10,00

 

Primi

*Tajarin ai funghi porcini trifolati (pietanza vegetariana)

€. 11,00

*Chicche al Castelmagno

                                  (pietanza vegetariana) €. 10,00

 

  • Risotto Carnaroli al Nebbiolo con robiola di Roccaverano

                                            (pietanza vegetariana) €. 12,00

 

Paccheri ripieni alla Cacciatora gratinati al forno con fonduta di Raschera

                                                                   €. 11,00

 

*Ravioli “del plin” di carne con ragù bianco di cinghiale

€. 11,00

*Agnolotti ripieni di prosciutto crudo e mozzarella al burro e menta

€. 9,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

( § Senza farina )

 

Secondi

 

  • La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata

dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure

€. 19,00

 

  • Filetto spinato di trota salmonata, cotto in padella ai profumi

con contorni di verdure  

€. 16,00

 

  • Controfiletto di vitello al pepe verde con contorno di verdure

€. 16,00

 

  • Costine di maiale alla birra cotte in forno a legna

 profumate al rosmatino con contorni di verdure

€. 16,00

  • Stracotto di vitello all’Arneis cotto in forno a legna

con purè di patate

€. 17,00

  • Piatto misto di verdure al forno e grigliate (pietanza vegetariana)

€. 8,00

(  § Senza farina )

 

MENU’ della QUERCIA

 

Vitello tonnato con il cuore rosa

***

  • Uovo “poché” con asparagi

e fonduta al Raschera

***

*Ravioli “del plin” di carne al ragù bianco di cinghiale

***

  • Stracotto di vitello all’Arneis

con purè di patate

***

La tradizionale pesca ripiena con cioccolato e amaretti

cotta al forno

Euro 32,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

Si avvisa che il “menù della Quercia” non è

disponibile oltre le ore 13,30 e oltre le 21,00.

 

Menù bambini

 

Mini pennette 

-al pomodoro €. 6,00

 -al pesto €. 6,00

 -al burro e salvia €. 5,00

 

Wurstel alla piastra €. 7,00

Milanese di pollo €. 8,50

(Con contorno di patatine compreso)

 

Gelato: €. 3,50 ( 2 palline )

-al fior di latte

-alla crema

-alla fragola

-al limone

 

 

 

I NOSTRI DOLCI :

 

 

Frolla Delizia alle mele e crema alla vaniglia con gelato al cocco

 € 7.00

 

Crema catalana flambé

                                            ( senza farina ) € 6.00

 

 

Brownies al cioccolato fondente, ganache di cioccolato

e composta di albicocche

€. 7,00

 

Il nostro cremoso tiramisù

€. 6,00

 

Coppa NUTELLA : gelato al fior di latte, Nutella,

panna montata e granella nocciola

                                            ( senza farina )€. 6,50

 

 Sorbetto al limone con liquorino artigianale alla salvia

 ( senza farina )

 €. 6,50

 

Ananas fresco con gelato alla fragola

€. 5,50

 

 

 

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte       €. 4,50

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,50

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear  

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.    €. 4,50

Ordina subito
Invia