Menù alla carta
Antipasti
Tagliere della Quercia:
Salumi e formaggi artigianali locali con la nostra confettura.
€. 12,00
- Tentacolo di polpo “alla Luciana”
€. 13,00
- Fassona battuta a coltello, crema carbonara nordica, intingolo
e chips di cavolo nero
€.10,00
- Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 10,00
- Cuore di merluzzo con mousse di patate e cipollotto
al profumo di arancia
€. 9,50
Scrigno di brisè con verza, funghi porcini e patate
su crema al Raschera
€. 9,50
Primi
*Tajarin con crema di broccoli e gamberi
€. 12,00
*Chicche al castelmagno
(pietanza vegetariana)
€. 10,00
- Risotto Carnaroli alla Cavour (fondo bruno e barbera)
con robiola di Roccaverano
€. 10,00
Paccheri ripieni al ragù di selvaggina gratinati al forno
€. 10,00
*Agnolotti ripieni di crudo e bufala conditi alle erbette e grana
€. 10,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
( § Senza glutine )
Secondi
- La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata
dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure
€. 18,00
- Filetto di Fassona alla piastra, con salsa Olandese,
patate arrosto e verdure
€. 18,00
- Spalla di agnello arrosto al rosmarino e vino bianco
con contorni di verdure
€. 17,00
- Costine di maiale alla birra con crema di mele renette e patate arrosto
€. 16,00
- Stracotto di vitello all’Arneis in forno a legna con purè di patate
€. 16,00
- Piatto misto di verdure al forno e grigliate (pietanza vegetariana)
€. 8,00
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato con il cuore rosa
***
- Cuore di merluzzo con mousse di patate e cipollotto
al profumo di arancia
***
*Chicche al Castelmagno
***
Polpa di cinghiale cotta al forno a legna
brasata al Nebbiolo con contorni
***
Crema catalana
Euro 32,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE
Si avvisa che il “menù della Quercia” non è
disponibile oltre le ore 13,30 e oltre le 21,30.
LE NOSTRE PIZZE BASE
Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine
€ 7,00
Margherita: pomodoro e mozzarella
€ 5,50
5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.
€ 9,00
Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe
€ 8,50
Focaccia: stracchino e prosciutto
€ 7,50
Topolino: pizza consigliata per i bambini (ha la forma della faccina di Topolino)
con pomodoro, mozzarella, Wurstel e patatine
€ 7,50
PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET
Piazza Italia: pomodorini, mozzarella di bufala, crudo della Valtellina
€ 10,00
Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita
€ 9,00
Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia
€ 8,50
Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto
€ 8,50
Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, salmone affumicato, misticanza, a piacimento aceto balsamico
€ 11,00
S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante,
cipolla di tropea, rucola
€ 8,50
Rosbella: Nostrale d’alpeggio, mozzarella, Bisalta Blu,
Raschera d’alpeggio
€ 8,50
Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana
€ 12,00
*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato
€ 12.00
Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita
€ 12,00
San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana
€ 8,50
Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade
€ 9,50
La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche grigliate,
cipolla di Tropea
€ 9,00
Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.
€ 9,50
Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma
€ 10,00
Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, scamorza affumicata, speck e rucola
€ 10,00
Ceresole: Mozzarella, pomodoro, melanzane, scamorza affumicata, grana
€ 9,50
“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova
€ 9,00
Costalunga: Mozzarella, peperoni grigliati, in uscita pomodorini secchi,
stracciatella, rucola
€ 10,00
Liliana: Mozzarella, pomodorini, gamberetti e sautè di zucchine
€ 10,00
Castellar : mozzarella, peperoni e bagna caòda
€. 9,50
Proposte per i più piccoli:
Le nostre paste ( *gnocchi, *ravioli, mini-penne ) €. 7,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia
-Pesto
I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)
– Wurstel ai ferri €. 6,50
-*Milanese di pollo €. 8,50
PIZZA TOPOLINO €. 7,50
Coppetta di gelato 2 gusti €. 3,50(senza panna) €. 5,00(con panna)
Varietà di gusti: vaniglia, fior di latte, limone, frutti di bosco
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
I NOSTRI DOLCI :
Cheese Cake bicolore alla fragola e arancia
€ 6.00
Millefoglie con crema pasticcera agli agrumi,
cremoso al cioccolato caramellato e gelato ai frutti di bosco
€ 6.50
Crema catalana flambé
( senza glutine )
€. 6,00
Torta morbida alle nocciole con ciotola di zabaione caldo
€. 7,00
Il nostro cremoso tiramisù
€. 6,00
Soufflè cuore caldo su crema pasticcera ( 10 min. di cottura )
€. 7,00
Sorbetto al limone con liquorino artigianale alla salvia
( senza glutine ) €. 6,00
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 6,00
Ananas fresco al naturale oppure con panna montata
€. 5,00
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,50
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,50
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,50