Menù alla carta
Antipasti
Tagliere della Quercia:
Salumi artigianali con vol-au-vent al gorgonzola
€. 12,00
- Tentacolo di polpo arrostito su crema Parmantier
€. 13,00
- Fassona battuta a coltello con scaglie di grana
e giardiniera
€.11,00
- Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 10,00
- Uovo “poché” con asparagi e fonduta al Raschera
(pietanza vegetariana) €. 10,00
Primi
*Tajarin ai funghi porcini trifolati (pietanza vegetariana)
€. 11,00
*Chicche al Castelmagno
(pietanza vegetariana) €. 10,00
- Risotto Carnaroli al Nebbiolo con robiola di Roccaverano
(pietanza vegetariana) €. 12,00
Paccheri ripieni alla Cacciatora gratinati al forno con fonduta di Raschera
€. 11,00
*Ravioli “del plin” di carne con ragù bianco di cinghiale
€. 11,00
*Agnolotti ripieni di prosciutto crudo e mozzarella al burro e menta
€. 9,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
( § Senza farina )
Secondi
- La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata
dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure
€. 19,00
- Filetto spinato di trota salmonata, cotto in padella ai profumi
con contorni di verdure
€. 16,00
- Controfiletto di vitello al pepe verde con contorno di verdure
€. 16,00
- Costine di maiale alla birra cotte in forno a legna
profumate al rosmatino con contorni di verdure
€. 16,00
- Stracotto di vitello all’Arneis cotto in forno a legna
con purè di patate
€. 17,00
- Piatto misto di verdure al forno e grigliate (pietanza vegetariana)
€. 8,00
( § Senza farina )
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato con il cuore rosa
***
- Uovo “poché” con asparagi
e fonduta al Raschera
***
*Ravioli “del plin” di carne al ragù bianco di cinghiale
***
- Stracotto di vitello all’Arneis
con purè di patate
***
La tradizionale pesca ripiena con cioccolato e amaretti
cotta al forno
Euro 32,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE
Si avvisa che il “menù della Quercia” non è
disponibile oltre le ore 13,30 e oltre le 21,00.
Menù bambini
Mini pennette
-al pomodoro €. 6,00
-al pesto €. 6,00
-al burro e salvia €. 5,00
Wurstel alla piastra €. 7,00
Milanese di pollo €. 8,50
(Con contorno di patatine compreso)
Gelato: €. 3,50 ( 2 palline )
-al fior di latte
-alla crema
-alla fragola
-al limone
I NOSTRI DOLCI :
Frolla Delizia alle mele e crema alla vaniglia con gelato al cocco
€ 7.00
Crema catalana flambé
( senza farina ) € 6.00
Brownies al cioccolato fondente, ganache di cioccolato
e composta di albicocche
€. 7,00
Il nostro cremoso tiramisù
€. 6,00
Coppa NUTELLA : gelato al fior di latte, Nutella,
panna montata e granella nocciola
( senza farina )€. 6,50
Sorbetto al limone con liquorino artigianale alla salvia
( senza farina )
€. 6,50
Ananas fresco con gelato alla fragola
€. 5,50
Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti
vini da meditazione:
-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte €. 4,50
-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,50
-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear
Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),
strutturato e complesso. €. 4,50