Antipasti
Tagliere della Quercia:
salumi e formaggi artigianali locali con la nostra confettura
€. 12,00
Tentacolo di polpo grigliato su crema parmantier
€. 11,00
Fassona battuta a coltello con mousse al gorgonzola e pere
€.9,50
Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia
€. 9,50
“Fuiot” con brandade di merluzzo fresco e crostini di pane abbrustolito
€. 9,00
Sfogliatina con gamberetti e zucchine su crema alla curcuma
€. 9,00
Uovo “poché” cotto a bassa temperatura con sauté di spinaci freschi
e fonduta al Raschera (pietanza vegetariana)
€. 8,50
Primi
Risotto Carnaroli mantecato con salsiccia di Bra e porri di Cervere
€. 9,00
*Tajarin ai funghi Porcini trifolati
€. 9,00
*Gnocchetti al basilico con sugo all’Ortolana (pietanza vegetariana)
€. 8,50
*Agnolotti piemontesi al ragu’ di nonna Mari’
( ragù con pesto )
€. 8,50
*Ravioli di borragine al burro emulsionato ed erbette
(pietanza vegetariana)
€. 8,50
Secondi
La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure
€. 18,00
Filetto di Fassona ai 3 pepi con contorni di verdure
€. 18,00
Stinco disossato di agnello al rosmarino con contorni di verdure
€. 16,00
Filetto di trota salmonata in crosta di pane con pomodorino,
cappero e cipolla, contorni di verdure
€. 15,00
Guancia di vitello all’Arneis con contorni di verdure
€. 15,00
Bocconcini di Scamone ai funghi porcini trifolati
con contorni di verdure
€.15,00
Piatto misto di verdure al forno e grigliate (pietanza vegetariana)
€. 6,00
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
MENU’ della QUERCIA
Vitello tonnato col cuore rosa
***
Sfogliatina con gamberetti e zucchine su crema alla curcuma
***
*Agnolotti piemontesi al ragu’ di nonna Mari’
***
Brasato di vitello al Barbera
con contorni
***
Panna cotta cremosa alla fragola
Euro 30,00
( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi
bevande escluse )
Proposte per i più piccoli:
Le nostre paste ( *gnocchi, *ravioli, mini-penne ) €. 7,50
-Al pomodoro e basilico
-Al burro e salvia
-Panna e prosciutto cotto
-Pesto
I secondi piatti a scelta :
(con contorno di patatine compreso)
– Wurstel ai ferri €. 6,50
-*Milanese di pollo €. 8,50
PIZZA TOPOLINO €. 7,00
Coppetta di gelato 2 gusti €. 3,50(senza panna) €. 5,00(con panna)
Varietà di gusti: vaniglia, fior di latte, limone, frutti di bosco
* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine
I NOSTRI DOLCI :
Sfoglia alle pere e cioccolato appena sfornata con gelato al fior di latte
€ 6.00
Lemon tart con meringa all’ italiana
€. 6,00
Panna cotta cremosa alla menta e liquirizia con frollino artigianale
( la panna cotta è senza glutine ) €. 6,00
Bavarese alla fragola e Yogurt ( senza glutine ) €. 5,50
Semifreddo al pistacchio e gianduia
€. 6,00
Il nostro tiramisù
€. 5,50
Zabaione caldo con frollini
( lo zabaione è senza glutine ) €. 5,50
Piccola coppa di gelato al fior di latte con :
— crema liquorosa al caffè,
panna montata e granella nocciola
— crema liquorosa al cioccolato,
panna montata e granella nocciola
— gelato alla vaniglia, NUTELLA,
panna montata e granella nocciola
€. 6,00
Ananas fresco al naturale oppure con panna montata
€. 5,00