Antipasti

Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra confettura

€. 11,00

Tentacolo di polpo grigliato con crema parmantier e pomodorini freschi

€. 11,00

 

Fassona battuta a coltello su rucola con mousse al Castelmagno

€.9,00

 

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

 

Quiche Lorraine con fonduta al Raschera

€. 8,50

 

Flan allo speck su sauté di spinaci freschi e salsa al gorgonzola

€. 8,50

Primi

*Ravioli “del plin” ripieni di fonduta al Tartufo nero d’Alba

€. 11,00

 

Risotto Carnaroli ai frutti di mare

€. 10,00

 

*Tajarin ai funghi Porcini

€. 9,00

 

*Chicche al ragu’ bianco di coniglio

€. 8,50

 

*Ravioli ripieni di borragine, ricotta fresca e Grana Padano

al burro ed erbette 

€. 8,50

 

Crespelle alla Valdostana gratinate al forno

€ 8,50

 

 

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure

€. 18,00

 

Filetto di Fassona ai 3 pepi con contorni di verdure

€. 17,00

 

Sella di agnello della Bisalta al forno

con contorni di verdure

€. 16,00

 

Merluzzo “al verde“ con patate e contorni di verdure

 €. 15,00

 

Polpa di cinghiale al Nebbiolo con contorni di verdure

€. 15,00

 

Stinco di vitello all’Arneis cotto a bassa temperatura

e contorni di verdure

€. 15,00

 

Trippe della tradizione in umido con porri e fagioli

 e contorni di verdure

€. 12,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato col cuore rosa

***

Flan allo speck su sauté di spinaci freschi

e salsa al gorgonzola

  

***

*Chicche al ragù bianco di coniglio

 

***

Stinco di vitello all’Arneis

con contorni

 

***

  

Tortino di nocciole con crema allo zabaione

  

Euro 30,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

 

 Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste ( gnocchi, ravioli, mini-penne ) €. 7,50                  

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

-Panna e prosciutto cotto

-Pesto

I secondi piatti a scelta : (con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                  €. 7,50

Specialità :      PIZZA TOPOLINO      €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

  

I NOSTRI DOLCI :

Tarte tatin appena sfornata accompagnata dal gelato al fior di latte

€ 6.00

 

Tortino di nocciola d’Alba con crema allo zabaione

€. 6,00

 

Bunet ai marroni di Cuneo con cannolo alla crema

€. 6,00

 

 Cheese cake al mango con cuore ai frutti rossi

€. 5,50

 

Il nostro Tiramisù

€. 5,50

 

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

 

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

 

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 5,00

  

Ananas fresco al naturale oppure con panna montata

 €. 5,00

 

Ordina subito
Invia