Antipasti

Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Cestino di sfoglia ai funghi Porcini con salsa al Raschera

€. 8,00

Capunet ripieni di carne su purè di lenticchie

€. 8,00

Flan ai cardi con crema leggera alle acciughe

€. 8,00

Primi

*Ravioli del “plin” ripieni di baccalà ai frutti di mare

€ 9.00

*Chicche al Castelmagno

€. 9,00

*Ravioli del “plin” al sugo d’arrosto

€ 8,50

Risotto allo speck e gorgonzola

€. 8,50

 Lasagne al forno

€. 8,00

“Ula” al forno

€. 8,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona allo stracchino su rucola con contorni di verdure

€. 17,00

 Agnello della Bisalta al rosmarino sfumato all’Arneis

con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata alla Mugnaia contorni di verdure

€. 15,00

Bollito misto: testina, scaramella, cotechino, brut e bun, muscolo con le nostre salse e contorni di verdure

€. 14,00

Brasato di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure

€. 15,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

***

Flan ai cardi con crema leggera

alle acciughe

***

*Chicche al Castelmagno

***

Brasato di Fassona al Nebbiolo

con contorni di verdure

***

Semifreddo al torroncino con cioccolata calda

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

 

SELEZIONE DI FORMAGGI

 d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da:  Cugnà, e marmellate artigianali

  

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

I NOSTRI DOLCI :

Semifreddo al torroncino con cioccolata calda

€. 6,00

Crostata di pasta frolla alle mele e fichi con gelato variegato al mandarino

€ 6.00

Torta morbida alle nocciole di Langa con zabaione tiepido

€. 6,00

 Sufflè cuore caldo al cioccolato e crema inglese

€. 6,00

Bunet della tradizione con pasta di meliga artigianale

€. 5,00

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00

 

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.  €. 4,00

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