Menù pizze 2020

Menù pizze 2020

LE NOSTRE PIZZE BASE Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine € 6,00 Margherita: pomodoro e mozzarella € 4,50 5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive. € 8,50 Napoli: pomodoro, mozzarella, olive,...
Menù settembre 2020

Menù settembre 2020

Antipasti Tagliere della Quercia: salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà €. 10,00  Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno €.9,00 Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia €. 9,00 *Polpo scottato alla piastra con...
Menu Agosto 2020

Menu Agosto 2020

Menù alla carta Antipasti  Tagliere: Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera €. 10,00  Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca €.9,00...
Menu luglio 2020

Menu luglio 2020

Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica,salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera €. 10,00 Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca €.9,00 Vitello tonnato...

Menu giugno 2020

Informiamo i nostri clienti che è possibile richiedere il servizio di asporto   Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica,salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera €. 10,00 Fassona battuta a...
Menù maggio 2020

Menù maggio 2020

Informiamo i nostri clienti che è possibile richiedere il servizio di asporto   Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo di Parma, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera €. 9,00 Fassona battuta a...

Menu D’asporto

Antipasti: Vitello tonnato col cuore rosa e salsa tonnata €.6,00 Insalatina appetitosa di anatra, finocchi, champignon e toma d’alpeggio €. 6,00 Fassona battuta a coltello con mousse di caprino, ricotta ed erbette €. 6,00 Patè di prosciutto in gelatina €. 5,00...
San Valentino 2020

San Valentino 2020

Menù Vitello tonnato Flan di spinacini e funghi Porcini con fonduta al Raschera ***** Tajarin con salmone, gamberetti e pomodorini freschi OPPURE Ravioli del plin alla piemontese ***** Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis OPPURE Costine di agnello alla senape *****...
Menù di febbraio

Menù di febbraio

Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo di Parma, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e tomino fresco €. 9,00 Battuta di Fassona scelta con dadolata di zucca in composta €.9,00 Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata...
Natale 2019

Natale 2019

PRANZO DI NATALE 2019 Aperitivo di benvenuto con focaccia casalinga e raviolino fritto ANTIPASTI: Battuta di Fassona  con tartufo nero e voul al vent ripieno di crema alla Parmigiana aromatizzata al tartufo bianco Insalatina tiepida di anatra con di cruditè di...
Ordina subito
Invia