da osterialaquercia | Menu alla carte
Menù alla carta Antipasti Tagliere della Quercia: Salumi artigianali con vol-au-vent al gorgonzola €. 12,00 Tentacolo di polpo arrostito su crema Parmantier €. 13,00 Fassona battuta a coltello con scaglie di grana e giardiniera €.11,00 Vitello tonnato con il cuore...
da osterialaquercia | blog
Torniamo indietro nel tempo e vediamo insieme com’era un’ Osteria! Il termine “Osteria” deriva dal francese antico (oste, ostesse) e dal latino (hospite). Un tempo indicava un locale pubblico, dove la gente si ritrovava per bere vino e mangiare piatti caldi, in molti...
da osterialaquercia | Eventi
Se non sei ancora passato per Boves (CN) ti invito a farlo, per venirci a trovare! Quando entrerai nel nostro ristorante troverai un’atmosfera calda ed accogliente grazie all’arredamento costruito del tutto in legno…..e non solo, anche grazie a noi! J Abbiamo voluto...
da osterialaquercia | Eventi
Molto spesso oggigiorno sentiamo parlare degli impasti della pizza e di come nel tempo sono aumentate le qualità di farina es: cereali, integrale, farro etcc… Ma alla fine una delle cose che accomuna tutte, è la durata della lievitazione!! Oramai ti avranno fatto una...
da osterialaquercia | due parole sul nostro menu
IL MENU: Sempre innovato di settimana in settimana al fine di mantenere prodotti sempre freschi. Alcuni nostri “cavalli di battaglia” stretamente legati al territorio resteranno invariati nel tempo come il vitello tonnato, la Battuta di Fassona al...
da osterialaquercia | Pausa pranzo
Offriamo un menù per coloro che sono dalle nostre parti per lavoro con un primo, un secondo e dolce a scelta a € 13.00 escluse le bevande. Lasciati trasportare dalla freschezza delle nostre pietanze genuine sempre rinnovate da un Menù che cambia...