da osterialaquercia | Menu alla carte
Antipasti Piatto rustico misto: Insalatina con fagioli di spagna, funghi di muschio e cipolline, giardiniera, vol au vent con crema al gorgonzola, peperone al forno con acciuga. €. 12,00 Tagliere della Quercia: Salumi e formaggi artigianali locali con la nostra...
da osterialaquercia | menu pizzeria
LE NOSTRE PIZZE BASE Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine € 6,00 Margherita: pomodoro e mozzarella € 4,50 5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive. € 8,50 Napoli: pomodoro, mozzarella, olive,...
da osterialaquercia | Eventi
Menù Vitello tonnato Flan di spinacini e funghi Porcini con fonduta al Raschera ***** Tajarin con salmone, gamberetti e pomodorini freschi OPPURE Ravioli del plin alla piemontese ***** Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis OPPURE Costine di agnello alla senape *****...
da osterialaquercia | blog
Torniamo indietro nel tempo e vediamo insieme com’era un’ Osteria! Il termine “Osteria” deriva dal francese antico (oste, ostesse) e dal latino (hospite). Un tempo indicava un locale pubblico, dove la gente si ritrovava per bere vino e mangiare piatti caldi, in molti...
da osterialaquercia | Eventi
Se non sei ancora passato per Boves (CN) ti invito a farlo, per venirci a trovare! Quando entrerai nel nostro ristorante troverai un’atmosfera calda ed accogliente grazie all’arredamento costruito del tutto in legno…..e non solo, anche grazie a noi! J Abbiamo voluto...
da osterialaquercia | Eventi
Molto spesso oggigiorno sentiamo parlare degli impasti della pizza e di come nel tempo sono aumentate le qualità di farina es: cereali, integrale, farro etcc… Ma alla fine una delle cose che accomuna tutte, è la durata della lievitazione!! Oramai ti avranno fatto una...
da osterialaquercia | menu pizzeria
Valorizzando il territorio… PIZZE BASE Bimbi: pomodoro,mozzarella,wurstel e patatine Margherita: pomodoro e mozzarella 5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, olive. Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe...
da osterialaquercia | due parole sul nostro menu
IL MENU: Sempre innovato di settimana in settimana al fine di mantenere prodotti sempre freschi. Alcuni nostri “cavalli di battaglia” stretamente legati al territorio resteranno invariati nel tempo come il vitello tonnato, la Battuta di Fassona al...
da osterialaquercia | Pausa pranzo
Offriamo un menù per coloro che sono dalle nostre parti per lavoro con un primo, un secondo e dolce a scelta a € 13.00 escluse le bevande. Lasciati trasportare dalla freschezza delle nostre pietanze genuine sempre rinnovate da un Menù che cambia...