da osterialaquercia | Eventi
Menù Vitello tonnato Flan di spinacini e funghi Porcini con fonduta al Raschera ***** Tajarin con salmone, gamberetti e pomodorini freschi OPPURE Ravioli del plin alla piemontese ***** Stracotto di Fassona sfumato all’Arneis OPPURE Costine di agnello alla senape *****...
da osterialaquercia | Menu alla carte
Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo di Parma, prosciutto cotto al forno, pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e tomino fresco €. 9,00 Battuta di Fassona scelta con dadolata di zucca in composta €.9,00 Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata...
da osterialaquercia | Eventi
PRANZO DI NATALE 2019 Aperitivo di benvenuto con focaccia casalinga e raviolino fritto ANTIPASTI: Battuta di Fassona con tartufo nero e voul al vent ripieno di crema alla Parmigiana aromatizzata al tartufo bianco Insalatina tiepida di anatra con di cruditè di...
da osterialaquercia | Menu alla carte
Menù alla carta Antipasti Tagliere: Prosciutto crudo di Norcia, porchetta, pancetta rustica, salame crudo artigianale e *raviolini fritti €. 9,00 Battuta di Fassona, cestino di sfoglia con crema alla parmigiana aromatizzata al tartufo e tartufo nero €.10,00 Vitello...
da osterialaquercia | blog
Torniamo indietro nel tempo e vediamo insieme com’era un’ Osteria! Il termine “Osteria” deriva dal francese antico (oste, ostesse) e dal latino (hospite). Un tempo indicava un locale pubblico, dove la gente si ritrovava per bere vino e mangiare piatti caldi, in molti...
da osterialaquercia | Eventi
Se non sei ancora passato per Boves (CN) ti invito a farlo, per venirci a trovare! Quando entrerai nel nostro ristorante troverai un’atmosfera calda ed accogliente grazie all’arredamento costruito del tutto in legno…..e non solo, anche grazie a noi! J Abbiamo voluto...
da osterialaquercia | Eventi
Menu di ferragosto 2018 all’Osteria la Quercia di Boves Aperitivo di benvenuto Carpaccio di fassona marinata con crudites di verdure Insalatina di ferragosto al profumo di mare Flan ai peperoni e basilico con crema leggera alle acciughe Primo piatto a scelta :...
da osterialaquercia | Eventi
Molto spesso oggigiorno sentiamo parlare degli impasti della pizza e di come nel tempo sono aumentate le qualità di farina es: cereali, integrale, farro etcc… Ma alla fine una delle cose che accomuna tutte, è la durata della lievitazione!! Oramai ti avranno fatto una...
da osterialaquercia | menu pizzeria
Valorizzando il territorio… PIZZE BASE Bimbi: pomodoro,mozzarella,wurstel e patatine Margherita: pomodoro e mozzarella 5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, olive. Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe...
da osterialaquercia | due parole sul nostro menu
IL MENU: Sempre innovato di settimana in settimana al fine di mantenere prodotti sempre freschi. Alcuni nostri “cavalli di battaglia” stretamente legati al territorio resteranno invariati nel tempo come il vitello tonnato, la Battuta di Fassona al...