Antipasti

 Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Insalatina tiepida con carciofi, gamberetti e seppie

€. 9,50

Sufflè ai porri e salsiccia con salsa leggera alle acciughe

€. 8,00

Primi

 PAELLA VALENCIANA

Mista con carne e *pesce ( consigliata come piatto unico )

€. 18,00

Crespelle farcite con speck e brie gratinate al forno

€ 8.00

*Chicche allo stracchino e pancetta

€. 9,00

*Ravioli del “plin” al sugo d’arrosto

€ 8,50

Risotto al Nebbiolo con tometta fondente d’alpeggio

€. 9,50

 “Ula” al forno

€. 7,50

Tagliatelle ai funghi

€. 9,00

 

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

 La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona al pepe rosa con contorni di verdure

€. 17,00

 Cervo al “civet”

con contorni di verdure

€. 14,00

Rollata di coniglio alle erbe con contorni di verdure

€. 12,00

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura

con contorni di verdure

€. 14,00

Salmone alla Ghiotta ( con pomodoro, olive, capperi )

con contorni di verdure

€. 14,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

***

Sufflè ai porri e salsiccia con crema leggera

alle acciughe

***

*Crespelle gratinate al forno farcite con speck e brie

***

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura

***

Semifreddo allo zabaglione con composta

di pere e uvetta  sfumata al Moscato

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi bevande escluse )

SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:

Gobb alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da:  Cugnà, e marmellate artigianali

 

 Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

 – Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

 Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

  

I NOSTRI DOLCI :

 Semifreddo allo zabaglione con composta

 di pere ed uvetta  sfumata al Moscato

€. 6,00

Tiramisù della casa

€ 4.50

Tarte tatin con gelato artigianale

€. 6,00

 Sufflè cuore caldo al cioccolato e crema inglese

€. 6,00

Cheese-cake ai frutti di bosco

€. 5,50

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00