Antipasti

 Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con tuorlo d’uovo fritto

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Insalatina esotica con frutti di mare e cous cous

€. 9,50

Flan agli asparagi con crema al Parmigiano

€. 8,00

Primi

 PAELLA de MARISCO

Con crostacei e molluschi (consigliata come piatto unico)

€. 18,00

Chicche con gamberetti, zucchine e zafferano

€. 9,00

*Ravioli del “plin” ripieni di fonduta agli asparagi

€ 8,50

Risotto all’Arneis con mousse di formaggio fresco

€. 9,00

 Tagliatelle all’ Ortolana con sfumatura leggera all’acciuga

€. 8,50

 

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona al Roquefort con contorni di verdure

€. 17,00

 Cervo al “civet” con contorni di verdure

€. 14,00

Agnello della Bisalta al rosmarino con contorni di verdure

€. 15,00

Stracotto di Fassona cotto a bassa temperatura

con contorni di verdure

€. 14,00

Trota Salmonata al lime con contorni di verdure

€. 14,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Insalatina esotica con *frutti di mare e cous cous

***

Flan agli *asparagi su crema al Parmigiano

***

*Crespelle alla Valdostana gratinate al forno

***

Agnello della Bisalta al rosmarino con contorno

***

Scrigno di meringa con crema leggera al cioccolato

e fragole fresche

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da:  Cugnà, e marmellate artigianali

 

 Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

 – Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

 Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

  

I NOSTRI DOLCI :

Scrigno di meringa con crema leggera al cioccolato e fragole fresche

€. 6,00

Tiramisù della casa

€ 5.00

Tortino di Pan di Spagna con crema pasticcera, frutta fresca e gelato artigianale

€. 6,00

 Torta tenerina al cioccolato con crema inglese

€. 6,00

Cheese-cake al lime e mango

€. 5,50

 

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00