Menù alla carta

Antipasti 

Tagliere della Quercia:

Salumi artigianali con giardiniera

€. 12,00

 

  • Tentacolo di polpo arrostito su crema Parmantier

€. 13,00

 

  • Fassona battuta a coltello con scaglie di grana

e Porcini sott’olio

€.11,00

 

  • Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 10,00

  • Uovo “poché” con spinaci e fonduta al Raschera

                              (pietanza vegetariana)   €. 10,00

Primi 

*Tajarin al ragù bianco di coniglio

€. 11,00

*Chicche al Castelmagno

                                  (pietanza vegetariana) €. 10,00

 

  • Risotto ai funghi e salsiccia

€. 11,00

*Ravioli “del plin” al sugo d’arrosto e noccioine

€. 10,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

( § Senza farina )

 

Secondi

  • La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata

dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure

€. 19,00

 

  • Filetto di maialino all’arancia al forno

con patate arrosto

€. 15,00

 

  • Controfiletto di vitello al Bergader con contorni di verdure

€. 17,00

 

  • Costolette di agnello CBT al rosmarino con contorni di verdure

€. 17.00

 

  • Stracotto di Tenerone al Barbera brasato in forno a legna

con purè di patate

€. 17,00

(  § Senza farina )

 

MENU’ della QUERCIA

 

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

***

Cestino di sfoglia con speck e porri

su fonduta al Raschera

***

Ravioli “del plin” al sugo d’arrosto e noccioline

***

Stracotto di vitello al Barbera

con purè di patate

***

Bunet della tradizione

Euro 34,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

Si avvisa che il “menù della Quercia” non è

disponibile oltre le ore 13,15 e oltre le 21,15.

Menù bambini

Mini pennette 

-al pomodoro €. 6,00

 -al pesto €. 6,00

 -al burro e salvia €. 5,00

Wurstel alla piastra €. 7,00

Milanese di pollo €. 8,50

(Con contorno di patatine compreso)

 

Gelato: €. 3,50 ( 2 palline)

-al fior di latte

-alla crema

-alla fragola

-al limone

I NOSTRI DOLCI :

Torta morbida alle nocciole accompagnata da zabajone caldo

€. 7,00

Sfogliatina alle mele servita calda, con gelato alla nocciola

 € 7.00

Semifreddo al pistacchio con cioccolato fuso ( senza farina )

€. 6,50

Bunet con pasta di meliga

€. 6,50

Il nostro cremoso tiramisù

€. 6,50

Coppa NUTELLA : gelato al fior di latte, Nutella,

panna montata e granella nocciola

                                            ( senza farina )€. 6,50

 

 Sorbetto al limone con liquorino artigianale alla salvia

 ( senza farina )

 €. 6,50

 

Ananas fresco con panna

€. 5,50

 

 

 

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte       €. 4,50

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,50

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear  

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.    €. 4,50