Menù alla carta

Antipasti

 Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con la nostra Cugnà

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con mousse al Castelmagno

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con crema Parmantier

€. 11,00

Strudel ai *funghi Porcini con fonduta al Raschera e Tartufo nero d’Alba

€. 10,00

Capunet ripieni di carne su crema leggera alle acciughe

€. 8,00

Primi

 *Ravioli “del plin“ ripieni di merluzzo e capperi ai frutti di mare

€ 10.00

Risotto al Barolo con il “ Toumin dal Mel “ P.A.T.

€. 10,00

*Chicche al ragù cinghiale

€. 9,00

*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia

€ 8,50

*Ravioli Langaroli con ripieno di fonduta al tartufo nero d’Alda

€. 10,00

*Tagliatelle ai funghi porcini

€. 9,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

 La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona allo stracchino su rucola con contorni di verdure

€. 17,00

 Agnello della Bisalta al rosmarino sfumato all’Arneis

con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata alla Mugnaia contorni di verdure

€. 15,00

*Guazzetto alle seppie, gamberetti e cozze con crostini

€. 14,00

Stinco di Fassona al Nebbiolo con contorni di verdure

€. 15,00

Trippa della tradizione stufata in umido con fagioli, patate e porri

€. 9,00

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato con il cuore rosa

e salsa tonnata della Quercia

***

Flan ai peperoni di Cuneo con crema leggera

alle acciughe

***

*Chicche al ragù di cinghiale

***

Brasato di Fassona al Nebbiolo

con contorni di verdure

***

Torta morbida alle nocciole con zabaione tiepido

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

I NOSTRI DOLCI :

 Tiramisù della Quercia

€. 5,00

Panna cotta bicolore alle castagne con marron glacé

€. 5,00

Crema Catalana con pasta di meliga artigianale

€. 5,00

Crostata di pasta frolla alle mele e fichi con gelato variegato al mandarino

€ 6.00

 Torta morbida alle nocciole di Langa con zabaione tiepido

€. 6,00

Cheese Cake alla Nutella e cocco

€. 5,00

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Ananas fresco al naturale

 €. 4,00

 Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.  €. 4,00

SELEZIONE DI FORMAGGI

 d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da:  Cugnà, e marmellate artigianali

  

Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                  €. 6,50

Al pomodoro e  basilico

Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

 Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine