Antipasti

 Piatto rustico misto:

Insalatina con fagioli di spagna, funghi di muschio e cipolline,  giardiniera,

vol au vent con crema al gorgonzola, peperone al forno con acciuga.

€. 12,00

Tagliere della Quercia:

Salumi e formaggi artigianali locali con la nostra confettura.

€. 12,00

  • Tentacolo di polpo grigliato su crema parmantier

€. 13,00

  • Fassona battuta a coltello, crema carbonara nordica, intingolo

e chips di cavolo nero

€.10,00

  • Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,50

  • Uovo “poché” con crema di topinambur, cavolo riccio appena scottato

e rapè di gobbo alle castagne (formaggetta di latte di capra)

€. 9,50

 Coppia di vol au vent, uno ripieno con funghi Porcini trifolati,

l’altro ripieno di besciamella e salmone affumicato

€. 8,50

Primi

*Tajarin con crema al tartufo nero e cavolfiore  

 €. 11,00

*Chicche al castelmagno

€. 9,00

  • Risotto Carnaroli alle nocciole, seiras, e chips di cavolo nero
  • €. 9,00

Paccheri ripieni al ragù di selvaggina gratinati al forno

€. 9,00

*Ravioli del plin piemontesi al sugo d’arrosto e noccioline

€. 9,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

  • La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata

dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure

€. 18,00

  • Filetto di Fassona alla piastra su rucola, pomodorini e scaglie di grana con contorni di verdure

€. 18,00

  • Costine di agnello in casseruola al rosmarino con contorni di verdure

€. 16,00

  • Cervo al civet con purè di patate

 €. 16,00

  • Petto di faraona arrosto con la sua salsa,

cardoncelli e cime di rapa

€. 17,00

  • Lingua cotta a bassa temperatura e poi fatta andare in arrosto

con purè e salsa verde

€. 16,00

  • Piatto misto di verdure al forno e grigliate (pietanza vegetariana)

€. 7,00

 

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello tonnato col cuore rosa

***

*Frittino di filetto di trota con salsa alla mugnaia

***

*Ravioli del plin piemontesi al sugo d’arrosto e noccioline

***

Brasato di vitello al Barbera

oppure

Petto di faraona arrosto con fondo bruno vegetale,

cardoncelli e cime di rapa

con contorni

***

Crema catalana

Euro 30,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi bevande escluse )

IL MENU’ NON E’ DIVISIBILE TRA PIU’ PERSONE

LE NOSTRE PIZZE BASE

Allegra: pomodoro, mozzarella, wurstel e *patatine

€ 7,00

Margherita: pomodoro e mozzarella

€ 5,50

5 Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi Porcini, acciughe, salsiccia olive.

€ 9,00

Napoli: pomodoro, mozzarella, olive, capperi, acciughe

€ 8,00

Focaccia: stracchino e prosciutto

€ 7,00

 Topolino: pizza consigliata per i bambini (ha la forma della faccina di Topolino)

con pomodoro, mozzarella, Wurstel e patatine

€ 7,00

PIZZE DI TERRITORIO E GOURMET

Piazza Italia: pomodorini, mozzarella di bufala, crudo della Valtellina

€ 10,00

Bisimauda: mozzarella, Bisalta Blu, Speck in uscita

€ 9,00

Pra du Soi: pomodoro, mozzarella, spinaci, salsiccia

€ 8,50

Fontana Cappa: pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto

€ 8,50

Buscaiè: pomodorini, mozzarella, mozzarella di bufala, filetto di trota, misticanza, a piacimento aceto balsamico

€ 11,00

S.Antonio: Pomodoro, mozzarella, schiacciata piccante,

 cipolla di tropea, rucola

€ 8,00

 

Rosbella: Nostrale d’alpeggio, mozzarella, Bisalta Blu,

Raschera d’alpeggio

€ 8,50

Fontanelle: Mozzarella, pomodorini, bresaola, rucola e scaglie di grana

€ 11,00

 

*Rana Giana: mozzarella, asparagi, stracchino, salmone affumicato

€ 10.00

Fior di Latte: mozzarella, pomodorini, prosciutto cotto, burrata in uscita

€ 11,00

San Bartolomeo: Mozzarella, stracchino, misticanza e scaglie di grana

€ 8,50

Pinu: pomodoro, mozzarella, funghi Porcini, prosciutto, persillade

€ 9,00

La Quercia: pomodoro, mozzarella di bufala, verdure fresche grigliate,

 cipolla di Tropea

€ 8,00

Boves: Mozzarella, peperoni, filetti di acciuga, capperi, olive e pomodorini freschi.

€ 9,50

Clarissa: Pomodoro, mozzarella, pere, fontina d’alpeggio, crudo di Parma

€ 10,00

Sant’Eligio: Mozzarella, pomodorini, scamorza affumicata, speck e rucola

€ 10,00

Ceresole: Mozzarella, pomodoro, melanzane, scamorza affumicata, grana

€ 9,00

“ Brusatà” in calzone : Mozzarella, prosciutto cotto, spinaci e uova

€ 9,00

Costalunga: Mozzarella, peperoni grigliati, in uscita pomodorini secchi,

stracciatella, rucola

€ 10,00

Liliana: Mozzarella, pomodorini, gamberetti e sautè di zucchine

€ 9,00

 

 Proposte per i più piccoli:

Le nostre paste ( *gnocchi, *ravioli, mini-penne ) €. 7,50                  

 -Al pomodoro e basilico

-Al burro e salvia

-Panna e prosciutto cotto

-Pesto 

I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri                                                       €. 6,50

-*Milanese  di pollo                                                  €. 8,50

  PIZZA TOPOLINO      €. 7,00

Coppetta di gelato 2 gusti €. 3,50(senza panna)     €. 5,00(con panna)

 Varietà di gusti: vaniglia, fior di latte, limone, frutti di bosco

I NOSTRI DOLCI :

 

Tarte tatin appena sfornata con gelato al fior di latte

 € 6.00

 

Crema catalana flambé

( senza glutine )

€. 5,50

 

Panna cotta ai marroni con salsa ai frutti rossi ( senza glutine )

 e crumble di armelline

€. 6,00

 

Il nostro fresco tiramisù

€. 6,00

 

Torta Sacher con panna montata fresca

€. 6,00

 

Sorbetto al limone con liquorino artigianale alla salvia

 ( senza glutine ) €. 5,50

 

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 6,00

 

Ananas fresco al naturale oppure con panna montata

 €. 5,00

 

Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

-Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte       €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear  

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.    €. 4,00