Antipasti

Tagliere della Quercia:

salumi e formaggi artigianali locali con confettura in accompagnamento

€. 11,00

 Fassona battuta a coltello su rucola con mousse al Castelmagno

€.9,00 

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00 

Tentacolo di polpo grigliato con crema parmantier e pomodorini freschi

€. 11,00 

Strudel ai funghi Porcini e patate su crema al Tartufo nero d’Alba

€. 9,00

Flan ai porri di Cervere con salsa leggera alle acciughe

€. 8,50

Impepata di cozze e vongole veraci fresche ( fino ad esaurimento )

€. 8,50

Primi

*Spaghetti alla chitarra al cartoccio ( con frutti di mare )

€. 10,00

*Chicche al Castelmagno d.o.p.

€. 9,00

  *Tortello ripieno di melanzana e Bufala al burro e salvia

€ 8,50

*Ravioli “del plin” alla piemontese con granella di nocciola d’Alba

€. 8,50

Risotto carnaroli al radicchio e gorgonzola con cipolline Borrettane

€. 8,50

*Tajarin ai funghi porcini

€. 8,50

 

 * In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni di verdure

€. 17,00

Filetto di Fassona al Roquefort con contorni di verdure

€. 17,00

Filetto di maiale in crosta di pancetta

con contorni di verdure

€. 14,00

 Cervo al “ civet “ con contorni di verdure

€. 15,00

Trota spaccata spinata spadellata con contorni di verdure

€. 14,00

Stracotto di vitello cotto a bassa temperatura

e contorni di verdure

€. 14,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Vitello Tonnato col cuore rosa

***

Strudel ai funghi Porcini e patate

su crema al tartufo nero d’Alba

***

*Chicche al Castelmagno d.o.p.

***

Stracotto di vitello cotto a bassa temperatura

con contorni

***

Torta di nocciola d’Alba con crema allo zabaione

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

 

 Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste ( gnocchi, ravioli, mini-penne ) €. 7,50                  

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

-Panna e prosciutto cotto

-Pesto

I secondi piatti a scelta : (con contorno di patatine compreso)

– Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                  €. 7,50

Specialità :      PIZZA TOPOLINO      €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

  

I NOSTRI DOLCI :

Cheese-cake al mango e fruit passion

 €. 6,00

Sfoglia alle pere e cioccolato

€ 6.00 

“Fuiot” con crumble di mele alla cannella e

  gelato artigianale

€. 6,00

 Torta di nocciola d’Alba con crema allo zabaione

€. 5,00

Panna cotta al pistacchio con cannolo al cioccolato

€. 6,00

 

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

 

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

 

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 5,00

Ananas fresco al naturale oppure con panna montata

 €. 5,00