Menù alla carta

Antipasti

 Tagliere:

Prosciutto crudo della Valtellina, prosciutto cotto al forno,

pancetta rustica, salame crudo artigianale, bresaola e ciotolina con giardiniera

€. 10,00

 Fassona battuta a coltello con tuorlo fritto e mousse di ricotta fresca

€.9,00

Vitello tonnato con il cuore rosa e salsa tonnata della Quercia

€. 9,00

*Polpo scottato alla piastra con patate, olive e pomodorini

€. 11,00

*Gamberetti e code di gambero in salsa cocktail

€. 10,00

Flan alle erbette  su dadolata di pomodorino piccadilly

€. 8,50

Caponata di melanzane, zucchine, pomodorini, capperi e acciughe su nido di pasta fillo

€. 8,50

Primi

 *Tortellacci al “Seiras” con Tartufo nero di Roddino d’Alba

€ 12.00

Risotto ai frutti di mare

€. 10,00

*Gnocchetti al basilico con pomodoro fresco e mozzarella di bufala

€. 8,50

*Tajarin ai funghi porcini

€. 9,00

*Gnocchi della Quercia fatti con patate, ricotta ed erbette al burro e salvia

€ 8,50

*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico

€. 8,50

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

 

Secondi

 La Tagliata di Boves “in Quercia”: scaloppa di Fassona dalla parte pregiata dello Scamone servita con ciotola di cipolla di Tropea caramellata, fonduta al Raschera d.o.p. e contorni misti

€. 17,00

Filetto di Fassona su letto di rucola e pomodorini

con scamorza in uscita, contorni di verdure

€. 16,00

 Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure

€. 15,00

Filetto di trota salmonata in crosta di pane con contorni di verdure

€. 15,00

Merluzzo alla livornese con contorni di verdure

€. 12,00

Roast – beef con (a parte) la sua salsina tiepida e pestato di pomodori secchi, contorni di verdure

€. 12,00

Funghi Porcini impanati fritti

€. 12,00

( fino ad esaurimento )

 I NOSTRI DOLCI :

 Il  Dolce-Quercia composto con Pan di Spagna all’Alchermes, semifreddo aromatizzato agli agrumi, crema fresca al latte e praline di cioccolato

€. 5,50

Panna cotta bicolore al caffè

€. 5,00

Pesche ripiene della tradizione con panna montata e tegolino di frutta secca

€. 5,00

Tarte-tatin alle mele e cannella con gelato fior di latte

€ 5.50

 Bavarese alla fragola col nostro bignè

€. 5,50

Cheese Cake ai frutti di bosco

€. 5,00

Piccola coppa di gelato al fior di latte con :

— crema liquorosa al caffè,

panna  montata e granella nocciola

— crema liquorosa al cioccolato,

panna montata e granella nocciola

— gelato alla vaniglia, NUTELLA,

panna  montata e granella nocciola

€. 4,50

Frutti di bosco con gelato fior di latte oppure con panna montata fresca

€. 5,00   (al naturale €. 4,50)

 Proponiamo in accompagnamento ai nostri dolci i seguenti

vini da meditazione:

 -Moscato Passito “ La Bella Estate” Cantina Vite Colte    €. 4,00

-Barolo Chinato “ Il Diavolo in Collina” Cantina Vite Colte        €. 4,00

-Pedro Ximenez “Solera 1927” Cantina Alvear

Vino liquoroso Spagnolo (Andalusia),

 strutturato e complesso.  €. 4,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine

MENU’ della QUERCIA

Coppetta di gamberetti in salsa cocktail

***

Flan alle erbette con dadolata di pomodorini piccadilly

***

*Ravioli “del plin” al ragu’ aromatizzato al basilico

***

Agnello della Bisalta scottato in padella con olive pomodorini e pinoli con contorni di verdure

***

Semifreddo della Quercia

Euro 29,00

 ( coperto, servizio e pane fatto in casa compresi

 bevande escluse )

SELEZIONE DI FORMAGGI d’ ALPEGGIO:

Gobbo alle pere ( latte di pecora )

Blu di mucca ( la Poiana )

Castelmagno d’Alpeggio d.o.p. prod. 2017 Azienda Valliera-Castelmagno

Nostrale d’ alpeggio fresco

Toma d’ alpeggio stagionata

Montecenere

Accompagnati da: Vellutata di pere e Moscato, Cugnà, salsa ai mirtilli

 

 Proposte per i più piccoli:

*Le nostre paste fresche :                                         €. 6,50

-Al pomodoro e  basilico

-Al burro e salvia

*I secondi piatti a scelta :

(con contorno di patatine compreso)

 – Wurstel ai ferri                                                       €. 6,00

-*Milanese  di pollo                                                    €. 7,50

-*Hamburger di Fassona ai ferri                                €. 7,50

 Specialità :      PIZZA TOPOLINO        €. 6,00

* In base alla disponibilità del mercato alcuni alimenti potrebbero essere surgelati all’origine